Грустное

Александр Лашманов
1903.Ведь счастье – просто мгновение,
И вечным оно не бывает,
Как ветерка дуновение,
Который слегка обдувает…

Он порождает сомнение,
Когда исчезает внезапно,
Вдруг наступает затмение,
Становится всё непонятно…

На сердце боль и брожение,
Остаётся надежда одна,
Конечно, и сожаление -
Если умрёт последней она…
17.09.2017