Когда

Иванна Ляховец
Когда я стану ни тем ты просто уйди
И шансов давать мне не стоит
Ведь лучшее ждет нас всегда впереди
И твое еще счастье где нибудь бродит.
Когда я стану другим совсем испоганюсь
Ты только не плачь и ни о чем не жалей
Ведь я таким был таким и останусь
Без меня тебе в жизни станет светлей.

Когда ты уйдешь как же я буду?
Не стоит об этом переживать
Все будет отлично о прошлом забуду
Буду жить дальше и не унывать.
Когда тебя встречу где то с другим
Молча пройду не подам даже вида
То что было моим стало чужим
И за это я точно поверь не в обиде.
17.09.16