Суверенитет

Артур Фрайман
Покинув вас,вам оставляю
Дипломатический вердикт,
Жизнь с вами в мире пожелаю
Сметая ненавистный крик.

Не под какую-то браваду
И принужденье,что вы,нет,
Я как негласную забаву
Приемлю ваш суверенитет.