Путь к себе

Марина Дивьяу
Дорога Света нас ведет к мечте
О возрожденьи истины бесценной,
Что лишь любовь нас приведет к себе,
Сокрытому за маскою поддельной.
Любовь, не требующая ничего взамен,
Очистившая сердце от страданий,
Разрушившая мир границ и стен,
Освобожденная от груза ожиданий,
Всепринимающая – бесконечный дар
Богов, радеющих за каждое творенье,
Что призвана гасить собой огонь
Страстей, жестокости, презренья и сомнений.
Испив ее живительный нектар,
Узри себя как Душу, а не плоть.
Ума, желаний затушив пожар,
Стань тем, кем создавал тебя Господь.
Стань настоящим, все вмести, благодаря,
И обнажи единственную суть.
Без страха что-то потерять, но лишь любя,
Пройди сей жизни самый верный путь.