О чем молчишь

Крещеный Атеист
Скажи мне все, о чем молчишь,
Ведь за окном темнеет ночь.
Весь мир объяла эта тишь.
Доверься ей, позволь помочь.

Скажи мне то, о чем молчишь,
И это сохранится в тайне.
На ухо шепчешь, иль кричишь -
До них оно дойдет едва ли.

На всей Земле сейчас лишь мы:
Взгляни – ведь там нет никого.
Скажи, ведь вспомним только мы.
Скажи, ведь кроме нас нет никого.

Рассвет вернет нам прежний мир,
И вместе с ним вернет людей.
Продолжит суета свой дивный пир.
Вернее, шабаш ведьм и чертей.

Но то – потом. Сейчас – лишь мы.
Скажи мне то, о чем молчишь.
Слезами льют свет фонари.
Скажи, о чем ты все-таки молчишь?