Во мраке дня нежданно зябко стало...

Дейв Гахан
Во мраке дня нежданно зябко стало
От музыки, что тёмный гимн играет-
Моя душа продрогла и пропала,
Опять болезнь проклятая снедает...

И только белые палаты мне остались.
И Господа зовущая рука...
Три года уж прошло и сны сказались.
Да эта ноша вовсе нелегка..

Зачем гневить мне Бога, да, болею...
Но миллионам хуже во сто крат.
Роптать на жизнь, мне данную, не смею-
Быть может кто-то был моей судьбе так рад!