Не верю!

Валерий Новиков Либерио
    К. С. Станиславский


Выборы,  выборы,  выборы –
Мы  -  выбираем  и  нас  -  выбирают,
Чтоб  мы  ни  делали,  где  бы  мы  ни  были  -
В  уши  «жужжат»  и  «очки  нам  втирают» -
Сладкую  чушь  преподносят  на  блюде –
Скушай,  отведай,  «свой  завтрак»,  дружок,
Ты  -  размякаешь  от  этих  прелюдий
И,  в  благодарность,  берёшь  «пирожок».
Время-река  унесёт  твою  память
И  обещанья  развеяться  в  пыль.
Лучше  тебе,  всё  равно,  друг,  не  станет –
Всё  превращается  -  в  сказку  и  в  быль.