Я не сдамся тебе

Юмэ Матсумото
Я не сдамся тебе, соль в лицо
Я кидаю так нагло, как будто
Наплевать на тебя, все равно
Пропадает иллюзия утром.

Я не сдамся тебе, включи разум,
Нападает на хищных лишь сброд,
Не отдам свою душу так сразу,
Да будет в сказке переворот!

Я не сдамся тебе. Так наивно
Убеждаю себя в этой лжи,
Мое тело давно в плену мнимом,
Да и сердце тебе одолжил.

Я не сдамся… Я сдался, я хрупкий,
Я – зачаток, отросток грехов,
Я позволил. Я упал в эти руки,
И отдался ученью Волхвов.