Вторая жена

Узина Таня
 

Вторая жена у меня хороша,
Если скажу, то наварит борща.

А если напомню, то дом приберет.
Если молчу, то бочки днями мнет.

Если скажу: - Пошли в магазин.
Сразу ответ: - Сходи ты один.

Ножки устали, болит голова?
Кукла моя, ты очень мила!

Не верите? Счастлив, с моей дорогой,
И честно скажу, мне не нужно другой.

Лишь бы была она рядом со мной.
Слышать слова: - Любимый ты мой!

Лучик счастливый, цветочек ты мой.
Бочок согреваешь своей красотой.