В грешном сердце...

Шахбанов Габибулла
                * 4 3 9 *
В грешном сердце эмоции льются через край, яростью в устах,
От разумного далеки, жаждой мести, ненавистью в глазах.
В смирении и в благочестии душа всегда найдет счастье,
Прислушайся к разуму, твори благое, все в твоих руках.