***

Зелимхан Карачаевский 2
Давно пора нам всем понять
Что истину пора искать
В словах что дали нам пророки,
И в их словах для нас истоки

Всех праведных дияний.

Твердили нам "не надо лжи"
Но мы же люди и слабы.
На поводу земных утех
Мы врем не вспоминая тех
Кто точно врал еще до нас

И их итог всегда один-
Они вкушали горьким дым
Разочиравании и стыда
И им воздалось все с полна
И это все же не спроста.

И видя цели кто то врал
И все земное получал
Но долга жить ведь так нельзя
И всплывшая со дна
Откроет каждому глаза
Покажет всем свои места.