***

Анатолий Шанин 2
Над моим окошком, серебрит луна,
На окошке кошка,спит себе сама,
Вечер утомился ,тянется заря,
Мне опять не спится,и не спит жена!

Гляну в небо звёзды,в облачной выси,
А луна холодной ,выглядит в дали,
Как то не спокойно,в этой тишине,
А жена прильнула ,рядышком ко мне!

Мы не выбираем,выбирают нас,
В новой пьесе жизни,мы пойдём сейчас,
И под небом этим,чистым и простым,
Мы живём на свете ,вопреки другим!