Поэзия

Виталий Сотник
Безмолвье в нескольких словах
Чем меньше слов тем лучше
Неопалимый речи сплав
Двух разнополюсных излучин
Преодолев звучанья прах
Сердец касается горючих...

2016

Безмолвье - курсивом.