Просить у мамы здесь прощенья

Алексей Белоконев
Желаю искренне того-
Не знать вины пред матерями,
Придет то время иль... пришло,
Когда осудим себя сами.

Когда прощенья попросить
Мы никогда уже не сможем,
И с этой болью будем жить-
До смерти будет она гложить.

Желаю именно сейчас
Упасть пред ними на колени
И,не жалея добрых фраз,
Просить у мамы ЗДЕСЬ прощенья.