Налейте женщине вина...

Андрей Аксюта 2
"Налейте Женщине вина",-
Усталая от горьких истин,
С сухим бокалом в белой кисти,
Мужчинам "бросила" Она...

И тот, окрашенный вином,
Был обесцвечен Ею с лёту,
Не дав подумать ни на йоту,
Что просьба-то совсем в ином,

Уже покрытом пеленой
Непреходящих сожалений
В тиши бесплодных размышлений
От чтО до Кто тому виной.

Но ЭТО было так давно,
Что Женщиной почти забылось.
Она пила и...веселилась -
Ей шло не плакать под вино...