***

Зелимхан Карачаевский 2
Привет тебе ,о время года,
Когда приходиться грустить.
Привет осенняя погода
Что просит у окна курить

Прости,я не навижу слякоть
И морось с небо на плащи.
И пусть какой нибудь писака
Проводит в парке свои дни.

Кому то осень в утешенье,
Для творческих как колыбель.
Когда вокруг пейзаж забвенья
К ним муза просится в постель

Но для других вся осень мукой...
Дорогу стеля из листвы
Приходит с насморком и скукой
И ложит зонтик у двери

Что до меня,то я весь дома,
Сижу на кухне всё один,
С окна смотрю на непогоду,
И мысли превращаю в дым.