Ветер, осень раздев, ограбил. РИС. 7

Сан-Торас
Рецензия на «Чтобы высмеяться из беды» (Сан-Торас)

Но во тьме ледяной, непроглядной,
Где, казалось, померк ориентир,
Кто - то очень родной и понятный
Своей жизни протянет потир.
Ты прими, не робей эту чашу,
Не ищи тайный смысл на дне,
И твой мир станет чуточку краше,
И надежда забрезжит в окне!

 С уважением и удовольствием, Ната
Натаегорова   17.09.2016 12:50 



_____УХТ!!!
Какой экс:))) - ЗАЧЕТНО, НАТА!!!
Заплету Ваши славные строчки
в эпиграф к ответному экспромту:

В полутьме, леденяще-опасной,
Где захлопнулся солнечный зонт -
Шел восход, чтоб указкою красной,
Прочертить золотой горизонт!
.

Ветер осень раздев, ограбил -
Налетая во мгле незрячей.
За собой свод небесной хляби,
Волокли облака бурлачьи.

А в окне висел неподвижно
Паучок луны нитколапый.
Я захлопнул страницу книжью
И накрыл его краем шляпы!

Дождик выдал сентябрьский зуммер,
Загадал я в тумане звёздном:
Чтоб никто, никогда не умер -
Даже там - при Иване Грозном!

Чтобы люд, воскресая ожил,
Заклинанья я слал в конверте:
«О, Великий, великий, Боже!
Не реально, но может можно? -
Уберечь нас от бед и смерти…»
:)))

Дадада - надежда забрезжит!
Она же умирает последней:)))

С симпатией - Санто,)

Сан-Торас   17.09.2016 15:39