Наилучшей на этом свете!

Александр Дубина 13
Я для многих писал стихи, надрывая души аккорды,
Мне одни отпускали грехи-у других я был в перессорте!
И как греческий бог всегда: жил бы мифом и был бы светел,
Но летели мои года, а я даже их не заметил!
Был тяжелым, как шторм и зной, был порой легок я, как ветер,
Но собой буду лишь с тобой- с наилучшей на этом свете!

Пусть для многих я песни пел, и был ими же часто не понят-
В жизни было не все как хотел, но душа у меня не стонет!
Ошибался я много раз, но одной мерой все не мерил,
Не бросая крылатых фраз, я по-прежнему в чудо верил!
Да случалось, что спорил с судьбой, не всегда был попутным ветер-
Но я счастлив стал лишь с тобой- с наилучшей на этом свете!