у тебя

Злата Устова
у тебя в столе (ты ведь пишешь в стол?)
укоризны флейт, ветра тихий стон,
свиток тайных рун, птиц озябших сон,
и сомнений груз, и печалей сонм…

распахни окно, наколдуй весну,
видишь тот огонь для сожженья смут?
стань живей живых, путы разорви!
жаждет новый стих солнца и любви… )