Лепестки 2...

Хранитель Судеб
Познавший власть
приходит в ярость,
когда теряет власть свою,
когда рабам его вчерашним,
вдруг станет на него плевать.

Зерна сомнения росток
полью слезами я печали,
скорей бы он уже засох,
зерна сомнения росток.

В стакан гранённый,
покаянная слеза упав,
разрушит веру
в подлость навсегда.

Мы дети ветра
в чистом поле,
мы пилигримы пустоты
и место наше здесь на воле,
средь непорочной красоты.