в потёмках

Одинокий Ронин
в Темноте виртуальности мало светлячков...Совсем.
вслепую ходим--почти всегда.
ни конца ни краю--подобной Проблеме.
нет диспетчеров классификаторов.
приходится выбирать совсем абстрактные ,Темы.
они Универсальны.
их можно транслировать.....!"
под любыми текстами.