Озарение...

Эдельвейс-Татьяна
Озарение... Вспышка...
И мыслей сплетение...
Неожиданно в голову
Мир преподнёс...
Красотой своей сплёл
Паутинки волнения...
И в полёт...
К звёздным далям
Тихонько понёс...
Наполняясь извне,
Голова закружилась...
Из глубин достаю
Информацию я...
И, конечно, сейчас
Так  немного волнительно...
Потому что стихи -
Теперь доля моя...
17.09.2016 г.