Спешка жизни

Светик35
Мы все спешим куда не знаем.
Разезжаемся по разным городам.
Встречаемся на свадьбе
Или на похоронах, вот как сейчас...
Приехать просто в гости
Все времени нет у нас.
Набираем редко очень номер
Чтоб спросить как дела у вас?..
Все было как обычно
Но........
11сентября запомним мы на вечно
Что стало чёрной датой в календаре
Для мамы,мужа брата и деток..
Ты навсегда ушла
........теперь в кромешной тьме...
Что там за чертой той стало?
Какая жизнь? И есть ли она там вообще ?...
Мы будем верить, в то..
Что ты оберегаешь их сейчас....