***

Кузнецова Вера Александровна
Уходят все,поэтому нечего лгать!
За зубами держи язык,и о преданности ни слова.
Ты первый в ряду предателей будешь стоять,
А после оправдан будешь,и принят снова.
И все почему? Потому,что так будет честно,
Она потом также,с твоим же другом в постеле.
Да,это и есть всеми чествующаяся "любовь".
Гордитесь,вы "сохранили" свои никчёмные отношения.
Теперь продолжайте пить у друг друга кровь.