Между нами...

Валентина Кавказова
Крепко держимся мы за звёзды руками,
Совершая на небо совместно полёт...
И летаем легко вместе над облаками,
Я твой пассажир,а ты мой пилот.

А помнишь цветы,что в полях обрывали,
В речку бросали букет...Пусть плывёт!
А после в высокой траве целовались...
Я чувствую,в памяти ты всё сберёг.

Откровенья росли словно цунами...
А время опомниться нам не даёт.
Прибить бы его покрепче гвоздями,
Но увы,мы бессильны.Пусть дальше идёт...

Останется жить нам воспоминаньем,
Куда-то другая тебя позовёт...
Мы не можем с тобою быть просто друзьями,
Между нами всегда что-то встаёт...