***

Кузьмин 15
Ты меня узнаешь сразу , издалека,
Увидишь красавчика -это  точно не я.
Я изменил свою стрижку и моральным принципам,
А также дизайн на карте Visa.

Пока вырезаешь свои чувства,
Я вставляю в тебя фаллический предмет.
Копипаста- новый вид искусства;
Красивей тебя никого нет.