Неровные написания

Александрия Пилот
Все мои строки - неровные написания.
Пятна и блики скитаются у окна.
Не видеть бы,как самолеты врезаются в здания,
Понурыми сразу окажутся все дома.

Все мои записи - тихие памятки прошлого,
В этом молчанье и лампочка не горит.
Мама,скажи мне,зачем погибают ангелы?А после
Мы пишем о них стихи.

Все мои записи - четкая траектория,
Вниз по которой от слов прибегаю к стихам.
Мама,мне нужно бежать,сверкая лишь пятками.
Не видеть бы лиц,плачущих здесь и там.

Все мои записи - прошлое в отражении:
Слезы и лица,пагубные слова.
Мама,мне трудно.Трудно смириться.
Не видеть бы,как самолеты целуют дома.