МАМА

Наталья -Андреева
Мама, много песен спето о тебе,
Много рифм, стихов и поздравлений.
Мама – главный человек в любой судьбе!
Это скажет каждый без сомнений!

Я хочу, чтоб мамы жили вечно,
Чтоб у всех детей была семья,
Чтобы счастье было бесконечно,
И улыбками наполнилась Земля!   

Мама- это слово душу греет!
Приласкает и к груди прижмет!
Если вдруг ребенок заболеет,
С полу взгляда мама все поймет!

Мама – первое, что говорит малыш!
Первый взгляд, улыбка и объятье!
Мама рядышком, когда ты сладко спишь,
Вот оно – Божественное счастье!

Я хочу, чтоб мамы жили вечно,
Чтоб у всех детей была семья!
Жизнь на самом деле быстротечна,
Но она подарок мамы для меня!