Пли!

Владимир Дюрягин
Время ни черта не лечит.
Знахари, шаманы, мудрецы.
Что вы знаете о боли вечной.
И смертельном запахе вины.

Бесконечно долгими ночами.
Перед фотографией жены.
Ожидаю встречи с палачами.
Ради всепрощающего:"Пли!"