Пустота

Светик35
Закрыв глаза ты сладко спишь
Тебя теперь не беспокоит
Какая за окном погода
И то что в мире происходит.
Злой рок или проклятье?...
Ответа не узнаем мы теперь
Ушла ты очень рано,
Так и не пожив...................
Ты была такой счастливой
Энергичной, заводной.
Словно лучик света
Спускался с неба при общении с тобой.
Заветные на тестике полоски
Сколько радости принёс тот день..
Родила малышку -дочку
Нянчить крошку так и не дала судьба.
Не вести сынишку в детский садик,
Дочке бант не заплетать ...
Мужу завтрак не готовить,
теперь ты больше не онлайн...