На восход

Ия Нова
Я стою у обрыва листа,
Не решаясь ступить.
Закрываю глаза — и до ста,
Чтоб спугнуть страха птиц.
А стратегия жизни проста:
Улыбаться, не ныть,
Но стою у обрыва листа,
Не решаясь ступить.
Перейти бы границу из слов -
И — пешком на рассвет,
Не считают забитых голов
Где, не нужен билет.
К людям, творчеству - смело free love,
Из себя — только свет.
Перейти бы границу из слов
И — пешком на рассвет.
                25.06.2012