В той стране, в которой ты родился

Светлана-Астра Рожкова
                "Только вдумайся, вслушайся
                В слово – «Россия!»
                В нем и росы, и синь, и сиянье, и сила!.."
                Светлана Рожкова.


В той стране, в которой ты родился, - дом твой, и земля, отец и мать!
Ту страну, которой ты гордился, - надо прославлять, и защищать!
Летами, и зимами, и вёснами  - ты лучись - сияй святыми росами!
Окроплённая божественно с небес, -  пой, Россия, и неси свой крест!