Есть в каждом возрасте свой плюс

Евгений Чехмакин
Рецензия на «Сижу у сцены жизни...» Людмила Помникова
http://www.stihi.ru/2016/09/17/1154

Есть в каждом возрасте свой плюс
По жизни нужно нам смиряться
Кто любит классику, кто - блюз
С годами может  вкус меняться

Уж,  пылкой страстью, не болеть
Но, чувств душа не растеряла
Любви не страшна, даже смерть
Любовь нежней, надёжней стала

Уходят годы… с  седеной
Всё дальше радостная юность
А, горький опыт – посох твой...
Ведёт в пути по жизни -  мудрость

Зачем на зеркало пенять?
О, времена, какие нравы!
Смогли детей, как воспитать
Достойны будем той же,  славы

Ведь, личность – каждый человек
Отличие-  в каждом поколеньи
Когда – то кончится наш век...
В них будет наше продолжение!

17.09.16