Жанне

Светик35
Ты ушла так рано и нелепо...
В начале осени в 16году..
Не успела насладиться материнством
И стала ангелом в раю.
Уверена на 100проценов
Что попадаешь ты именно туда
Пускай судьба детей оберегает
Раз не смогла сберечь тебя..