Теперь у вас, как было до Богдана

Александр Даниленко 4
Теперь у вас, как было до Богдана,
И так, как в Польше, каждый там в ней пан,
Как вышло так? У власти все болваны?
А президент, он точно Богом дан.

Дан за грехи. Поэтому, терпите,
И прежний был не сахар, просто вор…
Но нынешний, как там его, наверно Питер,
О нем весь мир ведет свой разговор.