Мы НЕ дадим курс развернуть обратно

Жоржич
Мы – за единую, стабильную Россию,
за триединство: Мы плюс Армия и Флот;
пусть Запад знает весь о русской силе,
ну а внутри есть наш Народный Фронт.

Нужна стабильность нам без всяких потрясений,
свой курс держать вперёд  без перемен,
без тех, страну кто ставил на колени,
а с теми, кто поднЯл страну с колен. 

Мы не дадим курс развернуть обратно,
сдать Крым, - Чего изволите? – сказать. 
Всем скажем однозначно и понятно:-
Мы держим курс вперёд, а не назад!
Всем скажем однозначно и понятно:-
Мы держим курс вперёд, а не назад!