Из нежности ко всемогущей радости

Князев Дмитрий Юрьевич
Из нежности - ко всемогущей радости;
Какими были сладкие уста!
Я пережить бы смог все одиночества,
Что остаются после от тебя.

В тоске ранимой; Противоположностью -
От сладости и знания души.
Сгораю. В тихой невозможности,
Стать близким, задыхаясь от тоски.

И пепел не останется в спокойствии,
Он опрокинется; А ветер унесёт.
Распространит былые все возможности.
Поставит точку, пылью, в этот монолог.