Спешит, торопится, бежит...

Елена Телегина
Спешит, торопится, бежит
И ускользает снова лето
От нас в неведомую даль,
Где солнце брызжет, где с рассветом
Его теплом земля согрета,
На небосводе звездопад
Ночами ясными богат...

17 сентября 2016 года.