Разговор с Америкой

Анатолий Матюшин
Отчего это Штаты так бьются в истерике,
Потому,что их могут назвать палачом,
Господь не давал эти земли Америке,
Их захватили кровавым мечом.

Проходимцы разных кровей и мастей,
Превращали вигвамы жильцов в пепелища,
Закопали столько индейских костей,
Теперь земля,как большое кладбище.

Святые старцы не лежат в той земле,
Великий господь не даст покой их нарушить,
Вот и крутятся Штаты на вертеле,
Страх пред богом тревожит их душу.

Наш русский поэт сказал фразу когда-то,
Что в мире есть грозный судья,и он ждёт,
Это в полной мере касается Штатов,
Для Америки время расплаты придёт..

Я предлагаю ей подружиться с Россией,
Топор войны выкинуть в свою Потомак,
У Вас не пройдёт эта ставка на силу,
И нас,как индейцев,Вам истребить не удастся никак..