Бессмертный полк

Виктор Николаич 2
Вечную жизнь понесём на плакатах,
Вечных Отцов, Матерей.
Вы песню сложите о русских солдатах,
Нет им России милей.

Нет им России милее и краше,
Долго они будут жить.
Эти солдаты всегда будут наши,
Мы вечно их будем любить.

Мы всех их будем любить и лелеять,
Мы будем их уважать.
Разрушенный рай невозможно склеить,
Им только бы дали поспать.

Им только бы дали силы набраться,
Им встать бы пораньше с утра,
Они с Божьим светом могли бы сравняться,
Разбили б врага на Ура!               

            07.05.2015