Цвет Родины

Светлана-Астра Рожкова
Синие Озёра у моей России!
Даже в Её имени Росы тоже Синие!

Говорю – Россия!
Представляю – Синий!

Представляю Белый –
девственный и чистый!

Представляю Красный –
солнечный, лучистый!

Смотрят в Небо  Синее
Храмов Купола,
С Верой и Любовью!
Им Земля мала!

Колокольчик Синий… 
Синий Василёк…
Белая Ромашка – Родины цветок…
Красная Гвоздика,
Красный Уголёк…
Дорог Сердцу, -
 Родины Малой, - уголок!
Волочёк России
Белый – Синий – Красный!

Вышний и Красивый!
Многоцветно – разный!

Огневые Звёзды
Красного Кремля

Зажигала Малая
Родина моя!

Дорогой  ценою –
Честью, потом, кровью

Взяли мы Победу!
Всему Белу Свету!

В Синие Озёра долго мы глядели -
И у нас от этого посинели ели!

Много мы мечтали, глядя в небеса,
От того у многих синие глаза!

Белый – Синий - Красный цвет
Родины моей!

И для нас, конечно, нет
Ярче и родней.