если

Ирма Гендернис
и не дольше себя и себя не дальше...
в одну точку сходясь кругами
центробежное эго - драгкамень в замше
за семью печатями и замками -
изнаночный оборотень-притвора...
уйти на дно где мутит от взвеси
в коллоид гибельного раствора
но только если......