Над нами Мира полотно

Светлана-Астра Рожкова
Оранжевою долькой
луна повисла в небе,
а небо это общее
над миром полотно,
нам важно и о душах,
не только ведь о хлебе,
а в одиночку кушать
не вкусно всё равно.

Пусть атом будет мирным,
а небо голубое,
поэтому скроили
мы  «Мира полотно»,
и в каждом лоскуточке
дыхание живое,
и важно в этой цепи
нам каждое звено.

За дружбу и за счастье,
с любовью и мечтами,
единою семьёю
народностей земли,
мы защитить сумеем
и полотно над нами,
ради него мы многим бы
пожертвовать могли.