Мимоходом 6

Виктор Тарабурин 2
     Учительница русского и литературы.

За стеной с глухим раскатом
Словно гвоздь вбивала - хрясь.
Жена мужа крыла матом
Два часа - не повторясь.

     Жена фотограф.

Жена меня застукала с подругой-
С криком не металась, словно маятник.
Ближе попросила сесть друг к другу,
Чтобы снимок сделать нам на памятник.

     Про тараканов

Судья блондинку на суде решил спросить:
"Гражданка, вы зачем соседей отравили?"
"Вместе с соседями их надо изводить,
Так мне в нашем магазине объяснили."

     Про кота.

Мой домашний кот переступил черту-
Себя почувствовал хозяином он с жиру.
Я битых два часа доказывал ему :
Тыкал носом в документы на квартиру.

     Совет

Быть с людьми в хороших отношениях?
Проще не придумать, как пить дать.
Не надо никогда просить прощения.
Вы просто не мешайте людям врать.