Таисии

Алина Александровна Новикова
Моя дорогая Тася,
Тебя я очень люблю.
Пусть вижу тебя я не часто,
Но бережно в сердце храню!

Горжусь за твои я победы,
Горжусь за твои я шаги.
Шаги в этом полном открытий,
И новшеств жизни пути.

Вот стала ты старше на годик,
Вот стала еще ты взрослей.
Но для своей тети Алины,
Малышкой ты будешь,поверь.

Желаю тебе я здоровья,
Быть радостней всех и мудрей.
Чтоб счастье тебя окружало,
Мечты исполнялись. Ты только поверь.

С Рождения днем поздравляю.
И рядышком быть я хочу.
И помни,милая Тася,
Тебя я очень люблю.