Лимерики Привет из Марселя

Клавдия Андреева
Авторский Конкурс – Хи-Хи Лимерики –
"МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ МАРСЕЛЯ"





Молодой человек из Марселя
К нам приехал с коммерческой целью,
Он для взрослых игрушки
Молодым и старушкам
Предлагал, а они... так краснели.

---

Далеко расположен отсель
Вожделенный и злачный Марсель.
Вор, украв на Таймыре,
Непременно транжирит
Капитал на франзузский  бордель.

---
Молодой человек из Марселя
Пил мускат, савиньон... ркацители.
Отдыхая в Крыму,
Отчего не пойму
В ящик бедный сыграл от похмелья.


----

Посетил нас француз из Марселя,
Восторгался самим Церетели.
Этот хлюст из ЕС
Сам в бутылку полез,
Церетели сравнив с Ботичелли.