***

Катерина Есенина 2
Люби людей, люби их всех:
Что дарят радость или смех,
Цени людей, что льют печаль,
Цени и тех, что невзначай
Тебе стараются помочь.
Не делай в жизни вечно ночь,
Когда сидишь в тиши один...
Да, в жизни сам ты господин,
Но всё же помни мой совет:
Без близких сердцу - счастья нет.