всё предусмотрено

Одинокий Ронин
самодостаточность содержаний
стала столь высока
не требуется и созерцаний
просто изготовил
словесный букет
и поставил..на окно
пусть стоит
не предполагается что кто то
увидит
а хоть увидит
уже всё предусмотрено.