Ты ушел

Ирина Кравченко 88
Как порой невозможно любить,
Жизнь кидает сюрпризы ложные.
Ты просил меня все забыть.
Я не знала, что будет сложно.
Не один, и я не одна.
Вниз лечу по крутому склону.
Не любовница, не жена,
И сама не пойму, кто я!?
Ты ушел, и остался дождь.
Старой скрипки намокли струны.
Ты ушел, я не жду, что придешь.
Ты ушел, как мелодия лунная…
2009