Я - кошмар, тот, что в детстве мешает спать

Кузнецова Вера Александровна
Я - кошмар,тот,что в детстве мешает спать;
Во мне темнота океанов.
Я - самый твёрдый в мире материал,
Имеющий сотни изъянов.
Я - острое лезвие,
Наносящее жуткие раны.
Во мне обломки высоких чувств, недействующие вулканы.
Внутри меня тишина пустых,незаселённый улиц
И только холод, только кромешная тьма.
Я та,от которой нужно всегда отказаться.
Я - пустота.